Chocolate & Acai Fudge

Chocolate & Acai Fudge
Back
 4 à 6 portions
 Temps de préparation: 10 minutes|| 4 to 6 servings
Prep time: 10 minutes
  • Temps de préparation : 10 minutes
  • 4 à 6 portions

Ingrédients:

  • 2 mesures (2 portions) de Good Protein Baies d'Açaï
  • ¼ de tasse (60ml) de cacao en poudre
  • 3 cuillères à soupe (45ml) d’huile de coco
  • ½ tasse (125ml) de beurre d’arachides
  • 1/3 de tasse de noix
  • 12 dattes
  • 200ml d’eau
  • 1 pincée de sel

1. Faire bouillir l’eau et les dattes, jusqu’à ce que les dattes soient tendres

2. Passer les dattes au mélangeur, jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.

3. Intégrer le reste des ingrédients au mélangeur, jusqu’à l’obtention d’une texture lisse

4. Mettre le tout dans une plaque à biscuit, sur un papier parchemin

5. Laisser refroidir au réfrigérateur au moins 1h.

||
  • Preparation time: 10 minutes
  • 4 to 6 servings
Ingredients:
  • 4 scoops (2 servings) Perfect Blend Acai
  • ¼ cup (60ml) cocoa powder
  • 3 tablespoons (45ml) coconut oil
  • ½ cup (125ml) peanut butter
  • 1/3 cup of nuts
  • 12 dates
  • 200ml of water
  • 1 pinch of salt
Preparation mode :
1. Boil the water and dates until the dates are tender.
2. Mix the dates in a blender until they are smooth.
3. Add the rest of the ingredients to the blender until a smooth texture is obtained.
4. Put everything in a cookie sheet on parchment paper
5. Let cool in the refrigerator for at least 1 hour.