


Carrés d'avoine protéinés à la citrouille (végétaliens et sans gluten)
Ingrédients:
- 2 mesures de notre shake tout-en-un Creamy Vanilla
- 1 tasse de flocons d'avoine à l'ancienne ou de flocons d'avoine rapides
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1 cuillère à café de levure chimique
- ½ cuillère à café de sel
- 1 cuillère à soupe d'épices pour citrouille
- ½ cuillère à café de cannelle
- ¼ tasse de sirop d'érable
- 1 tasse de purée de citrouille
- ½ tasse de lait d'amande
- ¼ tasse de pépites de chocolat végétalien
Préparation:
- Préchauffer le four à 180°C (350°F).
- Recouvrir un plat à four 8x8 de papier sulfurisé.
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients secs et les flocons d'avoine.
- Dans un autre bol, mélanger le sirop d'érable, la purée de citrouille et le lait d'amande.
- Ajouter les ingrédients secs, la moitié des pépites de chocolat et mélanger le tout.
- Répartir uniformément le mélange dans le plat préparé
- Garnir avec le reste des pépites de chocolat
- Cuire au four pendant 30-40 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre et que les côtés soient légèrement croustillants.
- Couper en 9 à 16 morceaux, laisser refroidir et déguster !
Voir plus de recettes...
ESSAYEZ GOOD PROTEIN SANS RISQUE
Garantie de remboursement à 100%
Bouleversez votre alimentation quotidienne ! Essayez Good Protein pendant 60 jours et voyez comment vous vous sentez ! Si vous ne l'aimez pas, pour quelque raison que ce soit, nous vous rembourserons.