Carrés d'avoine protéinés à la citrouille (végétaliens et sans gluten)

Carrés d'avoine protéinés à la citrouille (végétaliens et sans gluten)

Ingrédients:

  • 2 mesures de notre shake tout-en-un Creamy Vanilla 
  • 1 tasse de flocons d'avoine à l'ancienne ou de flocons d'avoine rapides
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • ½ cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à soupe d'épices pour citrouille
  • ½ cuillère à café de cannelle
  • ¼ tasse de sirop d'érable
  • 1 tasse de purée de citrouille
  • ½ tasse de lait d'amande
  • ¼ tasse de pépites de chocolat végétalien

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 180°C (350°F).
  2. Recouvrir un plat à four 8x8 de papier sulfurisé.
  3. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients secs et les flocons d'avoine.
  4. Dans un autre bol, mélanger le sirop d'érable, la purée de citrouille et le lait d'amande.
  5. Ajouter les ingrédients secs, la moitié des pépites de chocolat et mélanger le tout.
  6. Répartir uniformément le mélange dans le plat préparé
  7. Garnir avec le reste des pépites de chocolat
  8. Cuire au four pendant 30-40 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre et que les côtés soient légèrement croustillants.
  9. Couper en 9 à 16 morceaux, laisser refroidir et déguster !
Conserver au congélateur ou à température ambiante jusqu'à 4 jours.

Voir plus de recettes...

ESSAYEZ GOOD PROTEIN SANS RISQUE

Garantie de remboursement à 100%

Bouleversez votre alimentation quotidienne ! Essayez Good Protein pendant 60 jours et voyez comment vous vous sentez ! Si vous ne l'aimez pas, pour quelque raison que ce soit, nous vous rembourserons.