Brownie au chocolat
- 2 mesures de notre Fudge au chocolat - Boisson tout-en-un
- ½ tasse de sucre brun
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 2 gros œufs et 1 jaune d'œuf
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- ⅔ tasse cacao en poudre non sucré
- 1/3 de tasse huile végétale
- ¼ tasse & 2 cuillères à soupe de farine tout usage
- ⅛ cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1 cuillère à soupe fécule de maïs
- ½ tasse pépites de chocolat mi-sucré
Préparation:
- Préchauffer le four à 325°F. Tapisser un moule de 8 x 8 pouces de papier d'aluminium et le vaporiser d'un spray de cuisson antiadhésif.
- Dans un bol allant au micro-ondes, ajouter le beurre et le sucre. Passer au micro-ondes pendant environ 1 minute, ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Incorporer les œufs, le jaune d'œuf et la vanille en fouettant. Incorporer l'huile et le cacao en poudre.
- À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer la farine, le bicarbonate de soude, la fécule de maïs et le chocolat jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer les pépites de chocolat.
- Répartir uniformément la pâte à brownie dans le moule préparé.
- Saupoudrer quelques pépites de chocolat sur le dessus
- Mettre au four et cuire pendant 25-30 minutes. Laisser refroidir complètement avant de découper
- Une fois les brownies refroidis, servez-les et savourez-les!
Les brownies peuvent être conservés dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 3 jours.
Ce qu'il vous faut pour faire cette recette
Fudge au chocolat - Boisson tout-en-un
Si vous transformiez un morceau de gâteau au chocolat en un shake crémeux et riche en nutriments, voici ce que vous obtiendriez — sans texture granuleuse ni arrière-goût désagréable.
Ingrédients
Mélange de protéines (protéine de pois, graines de lin doré moulues), Arômes naturels, Fibres de tapioca solubles, Poudre de lait de noix de coco* (poudre de lait de noix de coco*, maltodextrine de tapioca*, gomme d’acacia*), Poudre de cacao alcalinisé, Triglycérides à chaînes moyennes (triglycérides à chaînes moyennes d’huile de noix de coco, maltodextrine de tapioca), Gomme d’acacia, Gomme de guar, Gomme de xanthane, Mélange de fruits, de légumes et de champignons (épinard, brocoli, carotte, patate douce, orange, pomme, fraise, graines de tournesol, champignon shiitake, champignon maitake, poudre de jus de grenade*, poudre de jus d’açaï*, poudre de jus de baies de goji*, poudre de jus de raisin*, poudre de fruit amla*, poudre de canneberge*, poudre d’aronia*, poudre de jus d’argousier*, poudre de camu-camu*, poudre de jus d’acérola*), Rébaudioside M, Sel, Mélange de culture bactérienne et d’enzymes (maltodextrine de riz, Bacillus subtilis, bromélaïne, papaïne). *Ingrédients biologiques. Peut contenir : soya, œufs, arachides, noix, sésame, et poisson. Produit dans une usine qui traite également du blé et du lait. Good Protein suit des protocoles stricts de gestion des allergènes dans toutes ses installations de fabrication.
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