Crème glacée au chocolat et aux noisettes

Hazelnut & Chocolate Ice Cream
Retour
4 à 6 portions

Temps de préparation: 1h et 30 minutes

Ingrédients :
  • 2 mesures de notre Boisson de superaliments tout-en-un à saveur de Chocolat
  • 2 tasses de lait d'amandes
  • 1/3 tasse de noisettes concassées
  • 1/2 tasse de beurre de noisettes
  • 1/3 tasse de sirop d'érable
  • 1 c. à thé d'extrait de vanille
  • Une pincée de sel

Mode de préparation :

  1. Passer tous les ingrédients (sauf les noisettes) au mélangeur, jusqu'à l'obtention d'une texture lisse et onctueuse
  2. Verser le mix dans un bol en métal et le mettre au congélateur
  3. Mixer au fouet à chaque 20-30 minutes (4 fois au total). Ajouter les noisettes, seulement lorsque la crème glacée est au point d'être glacée complètement
  4. Laisser reposer une nuit au congélateur. Garnir de noisettes, de morceaux de chocolat et déguster