Biscuits au caramel salé et aux flocons d'avoine
Ingrédients:
- 1 mesure de notre shake tout-en-un Caramel salé
- ½ tasse de farine
- ½ cuillère à café de bicarbonate de soude
- ½ cuillère à café de cannelle
- ½ tasse de beurre (à température ambiante)
- ⅓ tasse de sucre brun
- 1 œuf
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 1 ½ tasse de flocons d'avoine
*Facultatif:
- Ajouter ½ tasse de raisins secs
Préparation:
- Préchauffer le four à 180°C (350°F).
- Recouvrir deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
- Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le Caramel salé et la cannelle.
- Dans un autre bol, mélanger le beurre et la cassonade à l'aide d'un batteur électrique. Ajouter l'œuf et la vanille.
- Ajouter les ingrédients secs dans le bol et mélanger pendant quelques secondes.
- Ajouter les flocons d'avoine et mélanger.
- À l'aide d'une cuillère, déposer 1 oz de pâte par biscuit sur la plaque à pâtisserie, en laissant un espace de 5 cm (2 pouces) entre chaque biscuit.
- À l'aide d'un fond de verre fariné, aplatir légèrement les biscuits (ou le faire à la main).
- Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés
- Laisser refroidir sur la plaque, transférer sur une grille et déguster!
Ce qu'il vous faut pour faire cette recette
Shake tout-en-un - Caramel Salé
Un shake crémeux, riche en nutriments, qui a le même goût que les bonbons dorés et moelleux de votre grand-mère — sans texture granuleuse ni arrière-goût désagréable.
Ingrédients
Mélange de protéines (protéines de pois, graines de lin, protéines de fève), Fibre de tapioca soluble, Lait de coco*, Arôme naturel de caramel salé, Mélange de fruits et légumes biologiques (chou frisé*, épinards*, brocoli*, spiruline*, chlorelle*, jus d'açai*, fruit d'amla*, goji*, jus de grenade*, jus d'acérola*, mangoustan*, jus de fraise*, jus de canneberge*, baie de maqui*, jus de jabuticaba*), Huile de tournesol, Sel rose de l'Himalaya, Gomme d'acacia, Gomme de guar, Gomme de xanthane, Reb M (rébaudioside M*), Mélange d'enzymes digestives (protéase, lipase, lactase, cellulase, amylase), Culture bactérienne (Bacillus coagulans).*Ingrédients biologiques — Peut contenir des arachides
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