Biscuit au caramel salé et aux flocons d'avoine

Salted Caramel and Oatmeal Cookie
Retour

12 biscuits

Temps de préparation: 15-20 minutes

Ingrédients:

  • ½ tasse de farine
  • ½ cuillère à café de bicarbonate de soude
  • ½ cuillère à café de cannelle
  • ½ tasse de beurre (température ambiante)
  • ⅓ tasse de cassonade
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 1 ½ tasse de flocons d'avoine
  • 1 mesure de notre Boisson tout-en-un au Caramel salé

*Optionel:

  • ½ tasse de raisins secs

Mode de préparation:

  1. Préchauffez le four à 180°C (350°F).
  2. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
  3. Dans un bol, combiner la farine, le bicarbonate de soude, la poudre de protéines Caramel salé Tout-en-un et la cannelle.
  4. Dans un autre bol, mélanger le beurre et la cassonade à l'aide d'un batteur électrique. Ajouter l'œuf et la vanille.
  5. Ajouter les ingrédients secs dans le bol et mélanger pendant quelques secondes.
  6. Ajouter les flocons d'avoine et mélanger le tout.
  7. À l'aide d'une cuillère, déposer 1 oz de pâte par biscuit sur la plaque à pâtisserie, en laissant 5 cm (2 pouces) d'espace entre chacun.
  8. À l'aide d'un fond de verre fariné, aplatir légèrement les biscuits (ou le faire à la main).
  9. Faire cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
  10. Laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie et transférer sur une grille.