Biscuit au caramel salé et aux flocons d'avoine

Temps de préparation: 15-20 minutes
Ingrédients:
- ½ tasse de farine
- ½ cuillère à café de bicarbonate de soude
- ½ cuillère à café de cannelle
- ½ tasse de beurre (température ambiante)
- ⅓ tasse de cassonade
- 1 œuf
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 1 ½ tasse de flocons d'avoine
- 1 mesure de notre Boisson tout-en-un au Caramel salé
*Optionel:
- ½ tasse de raisins secs
Mode de préparation:
- Préchauffez le four à 180°C (350°F).
- Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
- Dans un bol, combiner la farine, le bicarbonate de soude, la poudre de protéines Caramel salé Tout-en-un et la cannelle.
- Dans un autre bol, mélanger le beurre et la cassonade à l'aide d'un batteur électrique. Ajouter l'œuf et la vanille.
- Ajouter les ingrédients secs dans le bol et mélanger pendant quelques secondes.
- Ajouter les flocons d'avoine et mélanger le tout.
- À l'aide d'une cuillère, déposer 1 oz de pâte par biscuit sur la plaque à pâtisserie, en laissant 5 cm (2 pouces) d'espace entre chacun.
- À l'aide d'un fond de verre fariné, aplatir légèrement les biscuits (ou le faire à la main).
- Faire cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
- Laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie et transférer sur une grille.