


Biscuits au caramel salé et aux flocons d'avoine
Ingrédients:
- 1 mesure de notre shake tout-en-un Caramel salé
- ½ tasse de farine
- ½ cuillère à café de bicarbonate de soude
- ½ cuillère à café de cannelle
- ½ tasse de beurre (à température ambiante)
- ⅓ tasse de sucre brun
- 1 œuf
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 1 ½ tasse de flocons d'avoine
*En option :
- Ajouter ½ tasse de raisins secs
Préparation:
- Préchauffer le four à 180°C (350°F).
- Recouvrir deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
- Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le caramel salé et la cannelle.
- Dans un autre bol, mélanger le beurre et la cassonade à l'aide d'un batteur électrique. Ajouter l'œuf et la vanille
- Ajouter les ingrédients secs dans le bol et mélanger pendant quelques secondes
- Ajouter les flocons d'avoine et mélanger
- À l'aide d'une cuillère, déposer 1 oz de pâte par biscuit sur la plaque à pâtisserie, en laissant un espace de 5 cm (2 pouces) entre chaque biscuit.
- A l'aide d'un fond de verre fariné, aplatir légèrement les biscuits (ou le faire à la main).
- Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés
- Laisser refroidir sur la plaque, transférer sur une grille et déguster !
Voir plus de recettes...
ESSAYEZ GOOD PROTEIN SANS RISQUE
Garantie de remboursement à 100%
Bouleversez votre alimentation quotidienne ! Essayez Good Protein pendant 60 jours et voyez comment vous vous sentez ! Si vous ne l'aimez pas, pour quelque raison que ce soit, nous vous rembourserons.