Biscuits au caramel salé et aux flocons d'avoine

Biscuits au caramel salé et aux flocons d'avoine

Ingrédients:

  • 1 mesure de notre shake tout-en-un Caramel salé
  • ½ tasse de farine
  • ½ cuillère à café de bicarbonate de soude
  • ½ cuillère à café de cannelle
  • ½ tasse de beurre (à température ambiante)
  • ⅓ tasse de sucre brun
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 1 ½ tasse de flocons d'avoine

*En option : 

  • Ajouter ½ tasse de raisins secs

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 180°C (350°F).
  2. Recouvrir deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
  3. Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le caramel salé et la cannelle.
  4. Dans un autre bol, mélanger le beurre et la cassonade à l'aide d'un batteur électrique. Ajouter l'œuf et la vanille
  5. Ajouter les ingrédients secs dans le bol et mélanger pendant quelques secondes
  6. Ajouter les flocons d'avoine et mélanger
  7. À l'aide d'une cuillère, déposer 1 oz de pâte par biscuit sur la plaque à pâtisserie, en laissant un espace de 5 cm (2 pouces) entre chaque biscuit.
  8. A l'aide d'un fond de verre fariné, aplatir légèrement les biscuits (ou le faire à la main).
  9. Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés
  10. Laisser refroidir sur la plaque, transférer sur une grille et déguster !

Voir plus de recettes...

ESSAYEZ GOOD PROTEIN SANS RISQUE

Garantie de remboursement à 100%

Bouleversez votre alimentation quotidienne ! Essayez Good Protein pendant 60 jours et voyez comment vous vous sentez ! Si vous ne l'aimez pas, pour quelque raison que ce soit, nous vous rembourserons.