


Le meilleur pain aux bananes
Ingrédients:
- 2 mesures de notre shake tout-en-un Creamy Vanilla
- 1 ½ tasse de farine tout usage
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- ¼ de cuillère à café de sel
- 1 œuf
- ⅓ tasse de sucre brun
- ½ tasse d'huile neutre
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 2 cuillères à soupe de lait d'avoine
- 1 cuillère à café de vinaigre blanc
- 3 bananes mûres, bien écrasées
- ¾ de noix ou de noix de pécan hachées
Préparation:
- Préchauffer le four à 325°F
- Dans un bol, mélanger la farine, la vanille crémeuse, le bicarbonate de soude et le sel.
- Dans un autre bol, mélanger au fouet l'œuf, le sucre, la vanille et l'huile.
- Incorporer progressivement le mélange sec au mélange humide
- Ajouter la banane écrasée, le lait et le vinaigre. Bien mélanger
- Incorporer ½ tasse de noix
- Beurrer un moule à pain (9x5), puis le fariner. Verser la pâte dans le moule et garnir avec le reste des noix.
- Cuire au four pendant 1 heure. Vérifier la cuisson à l'aide d'un cure-dent et ajouter 10 à 15 minutes si nécessaire.
- Laisser refroidir le banana bread, servir et déguster !
Voir plus de recettes...
ESSAYEZ GOOD PROTEIN SANS RISQUE
Garantie de remboursement à 100%
Bouleversez votre alimentation quotidienne ! Essayez Good Protein pendant 60 jours et voyez comment vous vous sentez ! Si vous ne l'aimez pas, pour quelque raison que ce soit, nous vous rembourserons.