Le meilleur pain aux bananes

Le meilleur pain aux bananes

Ingrédients:

  • 2 mesures de notre shake tout-en-un Creamy Vanilla
  • 1 ½ tasse de farine tout usage
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • ¼ de cuillère à café de sel 
  • 1 œuf
  • ⅓ tasse de sucre brun
  • ½ tasse d'huile neutre
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 2 cuillères à soupe de lait d'avoine
  • 1 cuillère à café de vinaigre blanc
  • 3 bananes mûres, bien écrasées
  • ¾ de noix ou de noix de pécan hachées 

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 325°F
  2. Dans un bol, mélanger la farine, la vanille crémeuse, le bicarbonate de soude et le sel.
  3. Dans un autre bol, mélanger au fouet l'œuf, le sucre, la vanille et l'huile.
  4. Incorporer progressivement le mélange sec au mélange humide
  5. Ajouter la banane écrasée, le lait et le vinaigre. Bien mélanger
  6. Incorporer ½ tasse de noix
  7. Beurrer un moule à pain (9x5), puis le fariner. Verser la pâte dans le moule et garnir avec le reste des noix.
  8. Cuire au four pendant 1 heure. Vérifier la cuisson à l'aide d'un cure-dent et ajouter 10 à 15 minutes si nécessaire.
  9. Laisser refroidir le banana bread, servir et déguster !
Très bon congelé en tranches et réchauffé au grille-pain avec un peu de beurre.

Voir plus de recettes...

ESSAYEZ GOOD PROTEIN SANS RISQUE

Garantie de remboursement à 100%

Bouleversez votre alimentation quotidienne ! Essayez Good Protein pendant 60 jours et voyez comment vous vous sentez ! Si vous ne l'aimez pas, pour quelque raison que ce soit, nous vous rembourserons.