Le meilleur pain aux bananes
Ingrédients:
- 2 mesures de notre shake tout-en-un Vanille crémeuse
- 1 ½ tasse de farine tout usage
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- ¼ de cuillère à café de sel
- 1 œuf
- ⅓ tasse de sucre brun
- ½ tasse d'huile neutre
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 2 cuillères à soupe de lait d'avoine
- 1 cuillère à café de vinaigre blanc
- 3 bananes mûres, bien écrasées
- ¾ de noix ou de noix de pécan hachées
Préparation:
- Préchauffer le four à 325°F.
- Dans un bol, mélanger la farine, la vanille crémeuse, le bicarbonate de soude et le sel.
- Dans un autre bol, mélanger au fouet l'œuf, le sucre, la vanille et l'huile.
- Incorporer progressivement le mélange sec au mélange humide.
- Ajouter la banane écrasée, le lait et le vinaigre. Bien mélanger.
- Incorporer ½ tasse de noix.
- Beurrer un moule à pain (9x5), puis le fariner. Verser la pâte dans le moule et garnir avec le reste des noix.
- Cuire au four pendant 1 heure. Vérifier la cuisson à l'aide d'un cure-dent et ajouter 10 à 15 minutes si nécessaire.
- Laisser refroidir le pain aux bananes, servir et déguster!
Très bon congelé en tranches et réchauffé au grille-pain avec un peu de beurre.
Ce qu'il faut pour faire cette recette
Shake de superaliments tout-en-un - Vanille Crémeuse
Un shake riche en nutriments qui a le même goût que le milk-shake à la vanille de votre enfance, avec l'onctuosité qui va avec - sans texture granuleuse et sans arrière-goût désagréable..
Ingrédients
Mélange de protéines (protéines de pois, graines de lin, protéines de fève), Fibre de tapioca soluble, Lait de coco*, Arôme naturel de vanille, Mélange de fruits et légumes biologiques (chou frisé*, épinards*, brocoli*, spiruline*, chlorelle*, jus d'açai*, fruit d'amla*, goji*, jus de grenade*, jus d'acérola*, mangoustan*, jus de fraise*, jus de canneberge*, baie de maqui*, jus de jabuticaba*), Huile de tournesol, Sel rose de l'Himalaya, Gomme d'acacia, Gomme de guar, Gomme de xanthane, Reb M (rébaudioside M*), Mélange d'enzymes digestives (protéase, lipase, lactase, cellulase, amylase), Culture bactérienne (Bacillus coagulans).*Ingrédients biologiques — Peut contenir : Arachides
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