Ingrédients
Bretzels (assez pour couvrir une plaque de cuisson)
1 c. à soupe de graines de chanvre
1 tasse de pépites de chocolat noir fondues
1 mesure de Boisson tout-en-un Fudge au chocolat
Instructions
1. Recouvrir une plaque de cuisson de papier parchemin.
2. Disposer une seule couche de bretzels sur la plaque.
3. Saupoudrer les graines de chanvre sur les bretzels et le papier parchemin.
4. Dans un bol, mélanger le chocolat noir fondu et la Boisson tout-en-un Fudge au chocolat jusqu’à ce que la texture soit lisse.
5. Verser le mélange uniformément sur les bretzels.
6. Réfrigérer pendant au moins 30 minutes, ou jusqu’à ce que le mélange soit figé.
Garnitures (optionnelles)
Vermicelles colorées
Sucre d’érable
Pépites de chocolat blanc
Pour servir
Couper en morceaux et déguster !
Boisson tout-en-un
Boisson
hyperprotéinée 32g
Functional Wellness
Ensembles
Accessoires
Boutique