Carrés croquants protéinés

Ingrédients

Bretzels (assez pour couvrir une plaque de cuisson)

1 c. à soupe de graines de chanvre

1 tasse de pépites de chocolat noir fondues

1 mesure de Boisson tout-en-un Fudge au chocolat

Instructions

1. Recouvrir une plaque de cuisson de papier parchemin.

2. Disposer une seule couche de bretzels sur la plaque.

3. Saupoudrer les graines de chanvre sur les bretzels et le papier parchemin.

4. Dans un bol, mélanger le chocolat noir fondu et la Boisson tout-en-un Fudge au chocolat jusqu’à ce que la texture soit lisse.

5. Verser le mélange uniformément sur les bretzels.

6. Réfrigérer pendant au moins 30 minutes, ou jusqu’à ce que le mélange soit figé.

Garnitures (optionnelles)

Vermicelles colorées

Sucre d’érable

Pépites de chocolat blanc

Pour servir

Couper en morceaux et déguster !

See it in Action