Ingrédients
Muffins Bananes et Amandes :
3 bananes
2 œufs (ou alternative végane)
⅓ tasse de sirop d’érable
⅓ tasse d’huile d’olive
1 c. à soupe d’extrait de vanille
1 tasse de farine de banane
2 doses de Boisson tout-en-un Bananes et crème
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de sel
1 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme
⅓ tasse d’amandes râpées
¼ tasse d’amandes effilées
Instructions
1. Préchauffer le four à 350 °F.
2. Dans un mélangeur, combiner les bananes, les œufs, l’huile d’olive, le sirop d’érable et l’extrait de vanille. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
3. Dans un grand bol, fouetter la farine de banane, la Boisson tout-en-un Bananes et crème, le bicarbonate de soude, le sel et le vinaigre de cidre de pomme.
4. Verser les ingrédients humides dans les ingrédients secs et mélanger jusqu’à consistance homogène.
5. Incorporer les amandes râpées.
6. Répartir la pâte également dans un moule à muffins.
7. Saupoudrer chaque muffin d’amandes effilées.
8. Cuire au four pendant 30 à 33 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
9. Laisser refroidir avant de servir.
Garnitures (optionnelles)
Filet de sirop d’érable
Amandes effilées supplémentaires
Rondelles de banane
Présentation
Déguster tiède avec une touche de beurre de noix ou conserver dans un contenant hermétique jusqu’à 3 jours.
Boisson tout-en-un
Boisson
hyperprotéinée 32g
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