Boules protéinées à la pistache

Ingrédients

10 dattes Medjool

½ tasse de pistaches

½ tasse de noix de coco râpée

½ tasse de graines de citrouille

1 mesure de Boisson tout-en-un Frappé à la vanille

¼ tasse d’eau

½ c. à thé d’extrait de vanille

Instructions

1. Dans un mélangeur, ajouter les dattes Medjool, les pistaches, la noix de coco râpée, les graines de citrouille, la Boisson tout-en-un Frappé à la vanille, l’eau et l'extrait de vanille. Mélanger jusqu’à obtention d’une texture homogène.

2. Façonner la pâte en petites boules.

3. Garnir dans un mélange de pistaches hachées, de graines de citrouille et de noix de coco.

Garnitures (optionnel)

Noix de coco râpée supplémentaire

Pistaches concassées

Graines de citrouille hachées

Service

À déguster comme collation énergétique ou bouchée santé.

Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur jusqu’à une semaine.

See it in Action