Ingrédients
½ banane
1 c. à thé de sirop d’érable
2 c. à soupe de beurre d’arachides
¼ tasse de flocons d’avoine
1 mesure de Boisson tout-en-un Beurre d’arachides
½ c. à thé de poudre à pâte
¼ tasse de pépites de chocolat (facultatif)
Instructions
1. Préchauffer le four à 350°F.
2. Dans un bol, mélanger la banane écrasée, le sirop d’érable, le beurre d’arachides, les flocons d’avoine, la Boisson tout-en-un Beurre d’arachides et la poudre à pâte. Bien mélanger.
3. Incorporer les pépites de chocolat (facultatif).
4. Recouvrir un moule de papier parchemin et répartir le mélange uniformément.
5. Cuire au four pendant 10 à 15 minutes.
6. Laisser refroidir avant de déguster.
Pour servir
Déguster tiède ou conserver dans un contenant hermétique pour une collation sur le pouce.