Ingrédients
1 tasse de beurre non salé, fondu et refroidi
½ tasse de sucre blanc
1 tasse de cassonade
4 gros œufs
1 c. à soupe d’extrait de vanille
2 mesures de Boisson tout-en-un Fudge au chocolat
¾ tasse de farine tout usage
⅔ tasse de cacao en poudre non sucré
7 oz de pépites de chocolat
Instructions
1. Préchauffer votre four à 350°F (175°C) et graisser un moule de 8x12 pouces en le tapissant de papier parchemin.
2. Dans un bol, mélanger le beurre non salé avec le sucre blanc et la cassonade. Ajouter les œufs et l’extrait de vanille, puis fouetter jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
3. Incorporer la farine, le cacao en poudre non sucré et la Boisson tout-en-un Fudge au chocolat. Mélanger délicatement jusqu’à homogénéité.
4. Ajouter les pépites de chocolat, verser la pâte dans le moule et parsemer du reste de pépites de chocolat.
5. Faire cuire pendant 25 à 30 minutes pour des brownies fondants.
6. Laisser refroidir pendant 15 à 20 minutes avant de couper en carrés.
Pour servir
Déguster tiède pour une texture fondante ou conserver dans un contenant hermétique pour plus tard.