Ingrédients
1 mesure de Boisson tout-en-un Sans saveur
¼ tasse de cheddar fort (et un peu plus pour saupoudrer sur le dessus)
⅓ tasse de fromage cottage 1 % de matière grasse (vous pouvez le mélanger au mélangeur pour une texture plus lisse)
1 tasse de yogourt grec 0 % sans lactose
1 tasse de farine auto-levante
¼ tasse de jalapeños marinés (divisée : moitié pour la pâte, moitié pour le dessus)
Instructions
1. Préchauffer le four à 350°F (175°C) et tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
2. Dans un grand bol, mélanger la Boisson tout-en-un Sans saveur, la farine auto-levante, le yogourt grec et le fromage cottage jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
3. Incorporer le cheddar fort et la moitié des jalapeños. Mélanger jusqu’à ce qu'une pâte collante se forme.
4. Fariner légèrement vos mains et diviser la pâte en 4 portions égales.
5. Rouler chaque portion en boule, puis percer un trou au centre avec votre doigt pour leur donner la forme d’un bagel. Placer les bagels sur la plaque de cuisson préparée.
6. Saupoudrer les jalapeños restants et un peu de cheddar supplémentaire sur chaque bagel.
7. Cuire au four pendant 25 à 30 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et complètement cuits.
Pour servir
Laisser les bagels reposer quelques minutes avant de servir. Conserver dans un contenant scellé jusqu’à 3 jours.