Brownie au chocolat
- 2 mesures de notre shake tout-en-un Chocolat
- ½ tasse de sucre brun
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 2 gros œufs et 1 jaune d'œuf
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- ⅔ tasse cacao en poudre non sucré
- 1/3 de tasse huile végétale
- ¼ tasse & 2 cuillères à soupe de farine tout usage
- ⅛ cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1 cuillère à soupe fécule de maïs
- ½ tasse pépites de chocolat mi-sucré
Préparation:
- Préchauffer le four à 325°F. Tapisser un moule de 8 x 8 pouces de papier d'aluminium et le vaporiser d'un spray de cuisson antiadhésif.
- Dans un bol allant au micro-ondes, ajouter le beurre et le sucre. Passer au micro-ondes pendant environ 1 minute, ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Incorporer les œufs, le jaune d'œuf et la vanille en fouettant. Incorporer l'huile et le cacao en poudre.
- À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer la farine, le bicarbonate de soude, la fécule de maïs et le chocolat jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer les pépites de chocolat.
- Répartir uniformément la pâte à brownie dans le moule préparé.
- Saupoudrer quelques pépites de chocolat sur le dessus
- Mettre au four et cuire pendant 25-30 minutes. Laisser refroidir complètement avant de découper
- Une fois les brownies refroidis, servez-les et savourez-les!
Les brownies peuvent être conservés dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 3 jours.
Ce qu'il vous faut pour faire cette recette
Shake tout-en-un - Chocolat
Si vous transformiez un morceau de gâteau au chocolat en un shake crémeux et riche en nutriments, voici ce que vous obtiendriez — sans texture granuleuse ni arrière-goût désagréable.
Ingrédients
Mélange de protéines (protéines de pois, graines de lin, protéines de fève), Fibre de tapioca soluble, Lait de coco*, Arôme naturel de chocolat, Cacao, Mélange de fruits et légumes biologiques (chou frisé*, épinards*, brocoli*, spiruline*, chlorelle*, jus d'açai*, fruit d'amla*, goji*, jus de grenade*, jus d'acérola*, mangoustan*, jus de fraise*, jus de canneberge*, baie de maqui*, jus de jabuticaba*), Huile de tournesol, Sel rose de l'Himalaya, Gomme d'acacia, Gomme de guar, Gomme de xanthane, Reb M (rébaudioside M*), Mélange d'enzymes digestives (protéase, lipase, lactase, cellulase, amylase), Culture bactérienne (Bacillus coagulans).*Ingrédients biologiques — Peut contenir: Arachides
See more recipes...
Essayez Good Protein sans risque
Garantie de remboursement à 100%
Bouleversez votre alimentation quotidienne ! Essayez Good Protein pendant 60 jours et voyez comment vous vous sentez ! Si vous ne l'aimez pas, pour quelque raison que ce soit, nous vous rembourserons.