Brownie au chocolat

Chocolate Brownie
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16 petits brownies ou 9 gros brownies

Temps de préparation: 35-40 minutes

Ingrédients:
  • ½ tasse de sucre brun
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 2 gros oeufs + 1 jaune d'oeuf
  • 1 cuillère à thé d'extrait de vanille
  • ⅔ tasse de cacao en poudre non sucré
  • 1/3 de tasse d'huile végétale
  • ¼ de tasse + 2 cuillères à soupe de farine tout usage
  • 1/8 cuillère à thé de bicabornate de soude
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs
  • ½ tasse de pépites de chocolat mi-sucré
  • 2 mesures de notre Boisson de superaliments tout-en-un au Chocolat

Mode de préparation:

  1. Préchauffer le four à 325°F. Tapissez un moule de 8 pouces sur 8 pouces de papier d'aluminium et vaporisez-le d'un aérosol de cuisson antiadhésif.
  2. Dans un bol allant au micro-ondes, ajoutez le beurre et le sucre. Faire chauffer au micro-ondes pendant environ 1 minute, ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Incorporer les œufs, le jaune d'œuf et la vanille en fouettant. Incorporer l'huile et la poudre de cacao.
  3. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporez la farine, le bicarbonate de soude, la fécule de maïs et la poudre de protéines jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporez les pépites de chocolat.
  4. Répartissez uniformément la pâte à brownie dans le moule préparé.
  5. Saupoudrez quelques pépites de chocolat sur le dessus.
  6. Mettez au four et faites cuire pendant 25-30 minutes. Laissez refroidir complètement avant de couper et de servir.

Les brownies peuvent être conservés dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 3 jours.