Beignets de Noël au moka à la cannelle

Mocha Cinnamon Christmas Doughnuts
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8 beignets

Temps de préparation: 25-30 minutes

Ingrédients:
Pour les beignets:
  • ¾ tasse de farine de blé entier
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1/4 de tasse de sucre brun
  • 1 mesure de notre Boisson de superaliments tout-en-un au Moka
  • 1 œuf
  • 3 cuillères à soupe de compote de pommes
  • 1/3 tasse de lait d'avoine
  • 1 1/2 c. à café d'extrait de vanille
  • 3 cuillères à soupe de beurre fondu

Pour le glaçage:

  • 1 tasse de sucre glace
  • 1 cuillère à soupe d'eau chaude
  • 1/2 cuillère à soupe et 1/2 cuillère à café de lait
  • 1/4 cuillère à café d'extrait de vanille
  • Garnitures

Mode de préparation:

  1. Préchauffer le four à 350 degrés Fahrenheit. Vaporiser légèrement le moule à beignets d'un aérosol de cuisson antiadhésif.
  2. Dans un grand bol, mélanger au fouet la farine, la levure alimentaire, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle et le Moka tout-en-un.
  3. Dans un petit bol, fouetter ensemble l'œuf, le sucre, l'extrait de vanille, le lait et le beurre. Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs et remuer jusqu'à ce qu'ils soient tout juste combinés.
  4. Transférer la pâte dans une poche à douille ou un sac en plastique dont on a coupé un coin. Déposer la pâte dans le moule à beignets en remplissant chaque cavité aux 2/3 environ.
  5. Faire cuire pendant 14 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à être dorés. Transférer sur une grille pour refroidir.
  6. Pendant que les beignets refroidissent, mélanger tous les ingrédients pour le glaçage. Il faudra peut-être ajouter jusqu'à 1/2 cuillère à café de lait supplémentaire pour obtenir la consistance désirée. Tremper le dessus de chaque beignet dans le glaçage et le remettre sur la grille. Garnir de paillettes et laisser le glaçage durcir avant de servir.

À servir de préférence le jour même, mais les restes peuvent être conservés dans un récipient hermétique.