Ingrédients
25 biscuits écrasés
2 mesures de Boisson tout-en-un Biscuits et crème
½ tasse de farine
⅓ tasse de poudre de cacao
½ c. à thé de poudre à pâte
½ tasse d’huile d’olive
1 œuf
¾ tasse de yogourt grec à la vanille
Instructions
1. Préchauffer votre four à 350°F (175°C) et tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
2. Dans un grand bol, mélanger les biscuits écrasés, la Boisson tout-en-un Biscuits et crème, la farine, le cacao en poudre, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude. Mettre de côté.
3. Dans un autre bol, mélanger l'huile d’olive, l’œuf et le yogourt grec à la vanille jusqu’à obtention d’une texture lisse.
4. Ajouter progressivement le mélange humide aux ingrédients secs, en mélangeant jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
5. Former des boules de pâte et aplatir légèrement avec le dos d’une cuillère. Ajouter les boules à la plaque de cuisson.
6. Faire cuire pendant 12 minutes, ou jusqu’à ce que les biscuits soient bien cuits. Laisser refroidir.
Pour servir
Garnir chaque biscuit d’une cuillerée de yogourt grec à la vanille et saupoudrer avec le reste des biscuits écrasés.